lunes, 5 de junio de 2017

2ª RECETA: VOLCÁN DE CHOCOLATE

AVISO: para 12 personas.

INGREDIENTES: 

- 170g de chocolate fondant.
- 170g de mantequilla a temperatura ambiente. 
- 3 huevos.
- 3 yemas de huevo.
- 60g de azúcar.
- 50g de harina de repostería.

PREPARACIÓN:

1. Enciende el horno a 240º.
2. Ponga en la batidora el chocolate en trozos grandes y hazlo polvo.
3. Júntalo con la mantequilla y caliéntalo a fuego medio hasta que se caliente todo.
4. Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mézclalo todo durante unos 30 segundos.
5. Por último, hecha la harina y vuelve a mezclarlo durante unos 15 segundos.
6. Coloque la mezcla en moldes individuales de silicona (6cm de diámetro y 4cm de alto) o con moldes de magdalenas que serían 5 minutos en el horno.
7. Introdúcelo en el horno durante 7 minutos. Sácalo del horno, sacalo y sírvelo inmediatamente. Tiene que quedar hecho por fuera y fundido por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario